Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer privaten Informationen ist unsere Priorität. Diese Datenschutzerklärung erläutert, wie SuperLadyStar.com („SuperLadyStar“, „wir“, „uns“ oder „unser“) Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit dem Betrieb der E-Commerce-Plattform von SuperLadyStar erhebt, verwendet und offenlegt.

Welche Informationen sammeln wir?

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit denen Sie direkt oder indirekt identifiziert werden können. Personenbezogene Daten umfassen auch anonyme Informationen, die mit Informationen verknüpft sind, mit denen Sie direkt oder indirekt identifiziert werden können. Zu den personenbezogenen Daten gehören keine Informationen, die irreversibel anonymisiert oder aggregiert wurden, sodass wir Sie weder in Kombination mit anderen Informationen noch auf andere Weise identifizieren können.

Wir erfassen und verwenden nur personenbezogene Daten, die erforderlich sind, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen und uns bei der Verwaltung unseres Geschäfts und der Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Dienstleistungen zu unterstützen.

Wir erfassen Informationen von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, eine Bestellung aufgeben, unseren Newsletter abonnieren oder an einer Umfrage teilnehmen.

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie möglicherweise aufgefordert, die folgenden Informationen einzugeben: Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postanschrift und Ihre Telefonnummer. Sie können unsere Seite aber auch anonym besuchen.

Wofür verwenden wir Ihre Daten?

Wir verwenden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, für die spezifischen Zwecke, für die Sie die Informationen bereitstellen, wie zum Zeitpunkt der Erfassung angegeben. Die Informationen, die wir von Ihnen sammeln, können auf folgende Weise verwendet werden:

Um Ihre Erfahrung zu personalisieren (Ihre Informationen helfen uns, besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen)

Um unsere Website und Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern (wir sind ständig bestrebt, unsere Website-Angebote basierend auf den Informationen und dem Feedback, das wir von Ihnen erhalten, zu verbessern)

Um den Kundendienst zu verbessern (Ihre Informationen helfen uns, effektiver auf Ihre Kundendienstanfragen und Supportanforderungen zu reagieren)

Um Transaktionen zu verarbeiten, einschließlich der Ausführung Ihrer Zahlungen und der Lieferung der angeforderten gekauften Produkte oder Dienstleistungen. Um einen Wettbewerb, eine Sonderaktion, eine Umfrage, eine Aktivität oder eine andere Website-Funktion zu verwalten

Um regelmäßig E-Mails zu versenden. Die E-Mail-Adresse, die Sie für die Bestellabwicklung angeben, kann verwendet werden, um Ihnen wichtige Informationen und Updates zu Ihrer Bestellung zuzusenden, zusätzlich zum gelegentlichen Empfang von Unternehmensnachrichten, Updates, zugehörigen Produkt- oder Serviceinformationen usw.

Ihre Rechte

Wir unternehmen angemessene Schritte, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrekt, vollständig und aktuell sind. Sie haben das Recht, auf die von uns erfassten personenbezogenen Daten zuzugreifen, diese zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch jederzeit das Recht, die weitere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken oder ihr zu widersprechen. Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten und standardisierten Format zu erhalten, und, sofern technisch machbar, das Recht, Ihre personenbezogenen Daten direkt an einen Dritten übermitteln zu lassen. Sie können sich bei der zuständigen Datenschutzbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschweren. Um die Privatsphäre und die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu schützen, können wir Informationen von Ihnen anfordern, damit wir Ihre Identität und Ihr Recht auf Zugriff auf diese Informationen bestätigen und nach den von uns gespeicherten personenbezogenen Daten suchen und Ihnen diese bereitstellen können. Es gibt Fälle, in denen geltende Gesetze oder behördliche Anforderungen es uns erlauben oder verlangen, die Bereitstellung oder Löschung einiger oder aller von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verweigern. Sie können uns eine E-Mail an services@superladystar.com  oder clover@89trillion.com senden, um Ihre Rechte auszuüben. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb eines angemessenen Zeitraums beantworten. Wir werden alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrekt und aktuell sind.

Verwendung von Cookies

Die SuperLadyStar-Website kann "Cookies" verwenden, um Ihnen zu helfen, Ihr Online-Erlebnis zu personalisieren. Ein Cookie ist eine Textdatei, die von einem Webseitenserver auf Ihrer Festplatte abgelegt wird. Cookies können nicht verwendet werden, um Programme auszuführen oder Viren auf Ihren Computer zu übertragen. Cookies werden Ihnen eindeutig zugewiesen und können nur von einem Webserver in der Domäne gelesen werden, die das Cookie an Sie ausgegeben hat.

Einer der Hauptzwecke von Cookies ist die Bereitstellung einer Komfortfunktion, um Ihnen Zeit zu sparen. Der Zweck eines Cookies besteht darin, dem Webserver mitzuteilen, dass Sie zu einer bestimmten Seite zurückgekehrt sind. Wenn Sie beispielsweise SuperLadyStar-Seiten personalisieren oder sich bei SuperLadyStar-Websites oder -Diensten registrieren, hilft ein Cookie SuperLadyStar, Ihre spezifischen Informationen bei späteren Besuchen abzurufen. Dies vereinfacht die Erfassung Ihrer persönlichen Daten wie Rechnungsadressen, Lieferadressen usw. Wenn Sie zu derselben SuperLadyStar-Website zurückkehren, können die zuvor bereitgestellten Informationen abgerufen werden, sodass Sie die von Ihnen angepassten SuperLadyStar-Funktionen problemlos verwenden können.

Sie haben die Möglichkeit, Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können Ihre Browsereinstellungen normalerweise ändern, um Cookies abzulehnen, wenn Sie dies bevorzugen. Wenn Sie Cookies ablehnen, können Sie die interaktiven Funktionen der von Ihnen besuchten SuperLadyStar-Dienste oder Websites möglicherweise nicht vollständig nutzen.

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Um Ihre persönlichen Daten vor unbefugtem Zugriff, Verwendung oder Offenlegung zu schützen, verwendet SuperLadyStar Folgendes:

GeoTrust QuickSSL

Wenn persönliche Daten (z. B. eine Kreditkartennummer) an andere Websites übertragen werden, werden sie durch die Verwendung von Verschlüsselungen wie dem Secure Sockets Layer (SSL)-Protokoll geschützt.

Kinder unter dreizehn

SuperLadyStar sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter dreizehn Jahren. Wenn Sie unter dreizehn Jahre alt sind, müssen Sie Ihre Eltern oder Ihren Vormund um Erlaubnis bitten, diese Website zu nutzen.

ABMELDUNG UND ABONNIEREN

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und geben Ihnen die Möglichkeit, den Erhalt von Ankündigungen bestimmter Informationen abzulehnen. Benutzer können den Erhalt einiger oder aller Mitteilungen von SuperLadyStar ablehnen, indem sie uns per E-Mail kontaktieren: services@superladystar.com oder clover@89trillion.com.

Offenlegung durch Dritte

Wir verkaufen, tauschen oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte. Dies gilt nicht für Website-Hosting-Partner und andere Parteien, die uns beim Betrieb unserer Website, der Durchführung unserer Geschäfte oder der Betreuung Ihrer Person unterstützen, solange diese Parteien zustimmen, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können Ihre Daten auch freigeben, wenn wir der Meinung sind, dass die Freigabe angemessen ist, um Gesetze einzuhalten, unsere Website-Richtlinien durchzusetzen oder unsere Rechte, unser Eigentum oder unsere Sicherheit oder die anderer zu schützen.

Nicht persönlich identifizierbare Besucherinformationen können jedoch anderen Parteien für Marketing, Werbung oder andere Zwecke zur Verfügung gestellt werden.

Drittanbieter-Links

Wir integrieren oder bieten keine Produkte oder Dienstleistungen Dritter auf unserer Website an.

Gemäß CalOPPA stimmen wir Folgendem zu:

Benutzer können unsere Website anonym besuchen.

Benutzer werden über Änderungen der Datenschutzrichtlinie benachrichtigt:

  • Auf unserer Datenschutzrichtlinie

Benutzer können ihre persönlichen Daten ändern:

  • Indem Sie mit uns chatten oder uns ein Ticket senden

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Bitte besuchen Sie auch unseren Abschnitt „Allgemeine Geschäftsbedingungen“, der die Nutzung, Haftungsausschlüsse und Haftungsbeschränkungen für die Nutzung unserer Website unter „Allgemeine Geschäftsbedingungen“ festlegt.

Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie

Wenn wir uns entscheiden, unsere Datenschutzrichtlinie zu ändern, werden wir diese Änderungen auf dieser Seite veröffentlichen und/oder das Änderungsdatum der Datenschutzrichtlinie unten aktualisieren.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie eines Ihrer oben genannten Rechte ausüben möchten oder wenn Sie eine Frage oder Beschwerde zu dieser Richtlinie oder der Art und Weise haben, wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail: services@superladystarcom oder clover@89trillion.com.

 

.